股票配资 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

侯伊荻个人资料

http://pzzj167.cn/       中国娱乐资讯网       


侯伊荻

  中文名: 侯伊荻

六六配资平台  外文名: HOUYIDI

  国 籍 :中国

  民 族 :汉族

六六配资平台  身 高 :172cm

  体 重: 54kg

  出生地: 北京

六六配资平台  出生日期: 1993年7月24日

  职 业 :演员

  毕业院校: 中央戏剧学院表演系

  代表作品: 《北京爱情故事》、《靓丽主播》

  主要成就:

六六配资平台  2016年澳门国际电影节组委会特别推荐奖

  2016年入围澳门国际电影节最佳女配角

  三 围 :87-62-96

  鞋 码: 37

六六配资平台  侯伊荻,1993年7月24日出生于北京市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。2014年,主演电影版《北京爱情故事》;同年,推出歌曲《黑咖啡》。2015年,主演3D魔幻电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》,凭借该片入围首届“金羊奖”澳门国际电影节最佳女配角。2016年,在公路爱情喜剧电影《不期而遇》中饰演秘书冰冰;同时参演了电视剧《海上牧云记》饰演蛟族首领“湄音”、年代戏《杀八方》饰演“晴川洋子”;同年5月,出演网络剧《BOSS当不起》女主角“王雨瞳”。2016年12月,加盟导演刘镇伟的最新电影《我的女排男友》,其中出演“罗兰”一角。

[早年经历]

  2009年,参加世界小姐选美比赛,获得北京赛区冠军。

  2010年,以全国第七的优异名次考进中央戏剧学院表演系。

[演艺经历]

  2013年,与刘学义、陈乔希合作主演青春爱情电影《绿茶妹》,在片中饰演女主角可儿的好朋友露西,这是她的首部电影作品,从而正式进入演艺圈。

六六配资平台  2014年,与李晓枫、龚昊琨合作主演青春时尚系列新媒体电影《出位》;同年,与陈思诚、佟丽娅合作主演电影版《北京爱情故事》,在片中饰演酒吧性感黑丝女人“丝丝”;同年,与林俊杰师弟高瑜联手推出歌曲《黑咖啡》,获得业界好评。

  2015年,与贾乃亮、霍思燕、马晓灿合作主演都市励志情感剧《靓丽主播》,在剧中饰演一名颇有主播范儿的电视栏目外景主持人任娜娜;同年,与陈坤、李冰冰合作主演3D魔幻电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》,凭借该片入围首届“金羊奖”澳门国际电影节最佳女配角;同年8月,与黄轩、窦骁、徐璐合作主演电影《九州·海上牧云记》,在剧中饰演湄族首领“媚音”。

六六配资平台  2016年,与张亮、张雨绮合作主演公路爱情喜剧电影《不期而遇》,饰演时尚贴身女秘书冰冰;同年4月,与刘欢合作主演抗日历史剧《杀八方》,在剧中饰演日本宪兵队老队长的女儿晴川洋子;同年5月,与林枫松、杜晓宇合作主演都市时尚网络剧《BOSS当不起》。

  2016年12月,加盟著名导演刘镇伟的最新电影《我的女排男友》,其中出演“罗兰”一角。

[主要作品]

  参演电视剧:

  杀八方2017  饰演:晴川洋子 主演:刘欢

  BOSS当不起2017

  海上牧云记2017  饰演:媚音 导演:曹盾

六六配资平台  靓丽主播2015  饰演:任娜娜 导演:陈伟祥 主演:贾乃亮、霍思燕

  大唐双龙传2011  导演:王晶

六六配资平台  碧血剑  2007-1-26

  参演电影:

六六配资平台  我的女排男友2018  饰演:罗兰 导演:刘镇伟 主演:童菲、小爱

  不期而遇2017-5-19  饰演:冰冰 导演:陈卓  主演:张雨绮

  钟馗伏魔:雪妖魔灵2015-2-19  饰演:红狐 导演:鲍德熹 主演:李冰冰

  北京爱情故事2014-2-14  饰演:丝丝 导演:陈思诚 主演:佟丽娅

六六配资平台  绿茶妹2013-8-16  饰演:露西

  音乐作品:

  单曲

  歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

六六配资平台  黑咖啡 2014-06

[获奖记录]

六六配资平台  金羊奖澳门国际电影节

  ▪ 2016-03-08 第1届 组委会推荐演员奖(获奖)

  ▪ 2016-03-08 第1届 最佳女配角 钟馗伏魔:雪妖魔灵 (提名)

配资公司 我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 配资开户 我们 - - 设为股票配资 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 pzzj167.cn All Rights Reserved 版权所有