股票配资 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

王浩钧个人资料

http://pzzj167.cn/       中国娱乐资讯网       


王浩钧

  中文名: 王浩钧

  国 籍 :中国

  民 族: 汉族

  星 座 :金牛座

  血 型 :O型

六六配资平台  身 高: 181cm

  体 重 :69kg

六六配资平台  出生地: 江苏苏州

六六配资平台  出生日期: 1984-05-18

  职 业 :演员

  毕业院校: 上海戏剧学院

  经纪公司 :北京大唐辉煌传媒股份有限公司

  代表作品 :《守婚如玉》、《下一站婚姻》、《警花与警犬》

  王浩钧,1984年5月18日出生于江苏苏州,中国内地男演员,毕业于2007年上海戏剧学院表演系本科。2006年读大三的王浩钧首度担任男主角出演电视剧《最亲的敌人》,从而出道。毕业之后相继拍摄多部影视作品,2011年出演柳云龙导演的民国剧《传奇之王》而崭露头角并获得肯定。2013年参与胡玫导演的央视历史剧《大江东去》。2014年因主演都市情感剧《下一站婚姻》而获得关注。2015年7月与霍思燕、雷佳音共同主演的都市情感剧《我的媳妇是女王》在天津卫视黄金档热播。2015年与蒋雯丽、许亚军、蒋欣合作主演了都市情感大剧《守婚如玉》,在剧中出色的演技获得了业内及观众的一致肯定;同年年末拍摄完成了青春励志剧《警花与警犬》。

[早年经历]

六六配资平台  王浩钧的父亲是电子工程师也是一名军人,母亲是医生,王浩钧从一个比较内向的孩子,家里也没有从事艺术行业的亲人,但王浩钧的父母酷爱电影、音乐和绘画,王浩钧小时候家里就有很多母亲买回来的LD电影光碟和唱片,父亲为王浩钧做的画也是贴满了家里的整面墙,正是这些耳濡目染,王浩钧从小就获得了良好的艺术熏陶。

  2002年王浩钧高中毕业,原本考上了故乡苏州大学的设计专业,但由于对表演的痴迷热爱,王浩钧于2003年重新报考了上海戏剧学院,并以优异的艺考成绩顺利进入上海戏剧学院表演系首届音乐剧班,正式成为了一名演员。

[演艺经历]

六六配资平台  2006年在大学三年级的王浩钧首度出演电视剧《最亲的敌人》,在电视剧中担任男主角吴羡,从而正式进入演艺圈。

  2008年与胡可、黄觉等合作出演了电视剧《风月恶之花》,在剧中饰演叶绍一角;同年还参演了电视剧《向周星驰致敬先》和《乱世新娘》两部电视剧。

  2011年出演柳云龙导演的民国剧《传奇之王》,他在剧中演绎一个从阳光大男生迅速成长成为一个成熟的男人雷阳,这也是其首次出演民国剧。

六六配资平台  2012年他被胡玫导演选中,出演李依晓、邵汶等主演的历史剧《大江东去》,在剧中饰演一个霸道、不讲理的乡下富公子哥王德勤;同年还主演了陈紫函、刘晓峰主演的电视剧和《猎魔》并参演《零度较量》。

  2013年参演战争剧《麻雀春天》,饰演阮喜。

  2014年与刘涛、于和伟主演情感剧《下一站婚姻》,同年做客《时尚健康》栏目,现场与其他嘉宾分享配资公司 “运动PK肌肉男”的话题。

  2015年主演都市情感大剧《守婚如玉》,颠覆性演绎奇葩凤凰男高志鹏,剧中与蒋雯丽及蒋欣两大女神对手戏。2015年7月同霍思燕、雷佳音等主演的都市情感剧

六六配资平台  《我的媳妇是女王》在天津卫视黄金档播出,他在剧中饰演李开心老公的好兄弟,幽默风趣的“张小强”;9月份参演电视剧《警花与警犬》。

[主要作品]

  参演电视剧:

  警花与警犬2016  饰演:温泰颐 导演:谷锦云 主演:于和伟、侯梦莎

六六配资平台  守婚如玉2016  饰演:高志鹏 导演:刘飚 主演:蒋雯丽,许亚军,蒋欣

  我的媳妇是女王 2015  饰演:小强 导演:俞钟 主演:雷佳音,霍思燕

六六配资平台  同谋者2014  饰演:贾小六 导演:麦贯之 主演:陈键锋,杜若溪

  下一站婚姻2014  饰演:鲁修承 导演:刘雪松 主演:刘涛,于和伟

  大丈夫2013  饰演:李帅 导演:姚晓峰 主演:王志文,李小冉

六六配资平台  麻雀春天2013  饰演:阮喜 导演:潘越 主演:蒋欣,邢佳栋

  猎魔2013  饰演:老七 导演:沈晓海 主演:刘小峰,陈紫涵

  大江东去2013  饰演:王德勤 导演:胡玫 主演:李依晓,邵汶

六六配资平台  零度较量2012  饰演:田峰 导演:潘越 主演:杜志国 储智博

  传奇之王2011  饰演:雷阳 导演:柳云龙 主演:柳云龙,曾江,午马,曾黎,王雅捷,雷佳音

  春光灿烂猪九妹2010  饰演:苏丹红 导演:范小天 主演:翁虹 陈乔恩 乔任梁

  网球王子22009  饰演:朴树 导演:付东育 主演:秦俊杰,柏栩栩

六六配资平台  向周星驰致敬先2008  饰演:甄飞 导演:范小天 主演:黄圣依,杨子,保剑锋,井柏然,杨紫

  风月恶之花2008  饰演:叶绍 导演:范小天 主演:胡可,黄觉

六六配资平台  乱世新娘2008  饰演:张玉山 导演:谷诗阳 主演:朱铁,桑叶红,王骏毅

  最亲的敌人2006  饰演:吴羡 导演:杨海波 主演:吕丽萍,杨蓉,方青卓

  综艺节目:

  播出时间 节目名称 简介

六六配资平台  2014-02-03 《时尚健康》 聊运动PK肌肉男

配资公司 我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 配资开户 我们 - - 设为股票配资 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 pzzj167.cn All Rights Reserved 版权所有